Память

Это как гул разозлённого ветра…
Это как шум взбешённого моря…
Это посажена птица в клетку…
Эти воспоминанья не дают мне покоя….

Улица ждёт случайных прохожих…
Улица ищет своих героев….
Улица знает, чего она хочет,
А эти воспоминанья не дают мне покоя….

Но я закрыла дверь в прошлое…
Отныне я буду помнить только хорошее…
Отныне я буду со всеми радушной….
Вот только в городе этом мне стало душно…


Рецензии