Душа, что ищет единенья

Моя  душа  как  птица  в  клетке .
И  не  достаточно   сравнений  .
Колючей  проволокой  переплетений
Она  смеётся  в  плаче  и
И  красною  рябиною  взростает
На  вспаханной  для  урожая  стези .
Дождём  политая  во  славу ,
Не  видит  выхода  на  волю .
Цепляться  ей  не  хочется  за  помощь,
Тянущую  её  от  центра .
Стихия  лиры дав  утечку ,
Течёт  и  клеится  к  подмоге.
Одним  носком  не  греют  ноги,
Разбитые  и  стёртые  в  песке  пустынь .
О  лиры  нить , обвейся  волей и  надеждой .
И  будь  поддержкой на  пути
К  любви  моей  единственной  на  свете .


Рецензии