Волхвование Любви

И с Богом надейся,
и сам не плошай!
И так же, и иже - по книжно,
и утром престижа не книжно, а так,
краса как - надежда -  большая,
давай же - давай - не мешай, а решай,
как Бог не бывал неподвижным, -
давай золотые позиции, Такт - их  ласковой ставки атака!

Давай же полюбим за смак и за так
Любовь что пока не приставка!
Хочу я в игру, где уж не зима, -
гуди ж корневая отвага!
И Родине честно ни так ли воздать
по суффиксу - русскому флагу!
Играй же гармоний лучащийся май,
с прекрасных кружений не падай!

Взлетай, как родилась восстала звезда, -
осталось родиться  как Магу!
Как Солнце святая проснулась вода, -
Земля с ней и лунная тяга!


Рецензии