Не хороните матери детей...

Могила в венках..Роса на кресте.
Лишь дождик весенний косУ намочил.
Соленой слезою лежит на листе
Письмо от сыночка,....которым простил....

Забилась под ногти зловонная слабость,
Слезами с лица потекла по щекам.
Лишь к ней,молодой,прикасалась усталость,
Текла простынёю по слабым рукам.

Холодное,мокрое-влипло в колено,
Как слезы,которых руками не внЯть.
Лишь крест одиноким,усталым поленом
Твердит мне о смерти его как на Ять!


Рецензии
Не то слово.

Дэн Энд Ледокол   14.05.2011 19:29   Заявить о нарушении