Вера

Народный фронт и штаб напоминает
О том, что не окончена борьба
За рубежом рожденье отмечает
Наш первый президент. Там голова…

А мы как варвары представлены элитой
Безграмотны, ленивы и жадны
Зря наши головы борьбою с тем забиты
Им наши мысли не были нужны.

Не тронь предателя – Бог Яхве завещает
Смирись, люби и всё ему прости
Царство Небесное, кто верит, обещает
Учись свой крест с достоинством нести.

Затуманили мозги мои, мне верой
Разнесли нужду и благодать
Заражен духовною холерой
Мне никто. Я всем обязан дать.


Рецензии
Страна, в которой мы живём - переменилась,
не стало прежней Матушки-Руси...
Как много рухнуло, погибло и не сбылось!..
Но этот крест с достоинством неси!

Пусть вера в светлые дни никогда не оставляет Вас, Геннадий!

Вадим Гужев   14.05.2011 22:02     Заявить о нарушении