Приговор

Мои мысли клубком,как змеи,
Извиваясь избитым слогом.
Извини,что я не умею
По другому молиться Богу.

Снисходительней будь, я всё же
Божья тварь./То что тварь-уж точно!/.
Но я чувствую всею кожей,
Что меня ты казнил.Заочно.

Разодрав мою жизнь на строчки,
Носишь всюду спички с указом.
Чтобы их-до последней точки-
Сразу сжечь при случае.Разом.


Рецензии