Железная печаль

« Железная печаль »

Обманчивая маска убеждений –
Мужское сердце не имеет слёз.
Харизма обделённая сомнений,
Железный лом с шипами диких роз.

Холодный взгляд без тени сожалений,
Эмоции – стальные провода.
Кто так считает, полон заблуждений,
Порой дрожит басовая струна.

Нет, не от страха мужество рыдает,
Не от телесной боли дребезжит.
Отчаянно душа изнемогает,
Когда теряет смысл у слова - жить!

Скорбь укрывает дни своей вуалью,
Вселяется в рассудок и дела.
Все тембры наполняются печалью,
И влажными становятся глаза.

По тонким веткам каплями стекает
Прозрачная вода былой мечты.
Унылый ливень сердце наполняет,
Тоскою топит мысли – корабли.

Чувствительность мужчины непритворна.
Едва заметна внешне, но внутри,
Сжимается в тугой комок покорно
В ударах необузданной судьбы.

A.S.


Рецензии
И снова:Браво!

Ольга Курузова   17.05.2011 13:15     Заявить о нарушении