Я не люблю...

Я не люблю такие вечера,
Когда печаль луны с твоею совпадает….
Я не люблю ночей без сна,
Когда раздумья о зиме не пропадают…

Я не люблю напыщенных людей,
Я не люблю запутанные речи…
Я не люблю и не хочу спешить…
Пожить ещё хочу на этом свете…

Я не люблю и не могу жить без друзей…
Я не могу ни отказать, ни ранить…
Я не люблю тебя, три тысячи чертей!
Ты для меня теперь лишь буква в слове «память»…


Рецензии