Обновления так ждёт планета

Не бывает солнышка без света,
Не бывает солнца без тепла,
И земля теплом его согрета,
Атмосфера-аура светла.

Не бывает без огня горений,
Не бывает дыма без огня,
Не бывает без причин сомнений,
Как не может ночи быть без дня.

Тени не бывает без светила,
Нет без отражения зеркал,
Не бывает милым свет без милой,
Той, которую всю жизнь искал.

Нету продолженья без начала,
Нет без продолжения конца,
Не бывает лодки без причала,
Не родится чадо без отца.

Невозможно без любви творенье,
Неизбежна смена у эпох,
Как недели нет без воскресенья,
Так без дел не может быть итог.

Посему, пускай дела творятся,
Тёплые и светлые дела,
Добрых дел пусть люди не боятся,
Чтобы стала жизнь для всех мила

Не жалейте ни тепла ни света
Для победы тёпло-светлых сил,
Обновления так ждёт планета,
Да и разум это запросил


Рецензии
Согласен с Вами. Всех благ.

Александр Кильдюшов   12.02.2012 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю. И Вам того же

Тепло Свет   12.02.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.