Монашья келья

Стол...стулья...деревянный пол

Одна-развенчанные судьбы.



Развилки трех дорог,трех судеб,

и выбор стать блаженной.



Весна-цветение сакур,

по осени-цеплят считают.



Иконы,четки,келья,мирр

душа не умирает...



зеленый кипарис в ночи,

а днем лишь тени.



распятием меня лечи,

а он пусть будет с нею.


Рецензии