Я помечтаю чуть сегодня?

Я птица, бьющаяся  в клетке.
А клетка - мой гнетущий быт.
Мне б в лес, где зеленеют ветки...
На солнце, к ветру и  туда,
Где воздух чист.

Вздохнуть бы воли силой полной,
Напиться родника воды чистейшей...
Я помечтаю чуть сегодня?
А утром снова в быт "светлейший"


14.08.2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.