Человечек вам не точка

Человечек вам не точка

У него есть уха мочка,

У него есть нос на морде

И бессмертная  душа.

У него есть ножки-ручки

Между ножек - чудо-штучки...

И... в любимом человечке

Даже точка хороша...!


Рецензии