Не дорогой

Да.... Иногда так хочется быть дорогим-дорогим....

Но шош поделать... ни фига я не дорогой.... Успокаиваю себя только тем, что есть ведь вещи или продукты, которые вроде бы и не дорогие, но прожить без них низзззя... Вот хоть хлеб, например.... Хотя... эко ж я хватил.... Ещё бы себя с керосином сравнил.... Какой там на фик керосин.... Самогон я! Но не вонючий. С тройным перегоном, и несколько облагорожен чем то сладким, чем то пряным, слегка подкрашен.... Ну, в общем почти коньяк, только без козырной упаковки, этикетки, акцизной марки и подаюсь не в дорогучем кабаке, а просто на личной кухне....

Так что употреблять меня вполне можно не в загламуренном до очертенения прикиде, а в домашнем халате и тапочках. И жизнь наладится наверняка. И станет совершенно всё равно бОшка или бАшка.... И душа наверняка полетит.... А в полете души нет понятия "верх-низ". Она, душа, просто или летит, или нет.

P.S. Потрогал себя за воображение.... То ли не больно....  То ли я развоображался тут.... Вображуля, блин....


Рецензии