О том о сём 45

881. Советы не деньги – давать их в долг необязательно!

882. Характерная примета нашего времени - "узаконенное" беззаконие.

883. Без частокола зубов язык становится вольным.

884. И «под сукном» существует черная дыра...      

885. Где людская гордость? Изгнанные из рая, люди постоянно стремятся туда вернуться.

886. "Все течет, все изменяется" - мутируют ли при этом тайны бытия?

887. Чтобы у толпы были тормоза, она должна хотя бы иметь транспорт.

888. Заплати налоги и навечно усни спокойно.   

889. Говоря на языке толпы, думать желательно все-таки по - своему.

890. У Нарцисса в любви одни преимущества: объект воздыханий всегда рядом, да и соперников практически нет.

891. И в одной колоне можно идти в разные стороны.

892. Там, где господствует современный человек, остается только окружающая среда.

893. Друзья познаются и без беды, попробуйте взять у них в долг.

894. Любовь мужа ярче всего проявляется в его отношениях с тещей.

895. Конокрады и казнокрады - первые вымерли, вторые размножились, видимо, за счет первых.

896. Многие считающие себя "подлинными" сердцеедами - вульгарные сатиры.

897. Если кто-то по древним останкам в состоянии определить характер человека и цвет его глаз, то он "настоящий " историк.

898. "Под раздачу" попадает первый, его же тапки.

899. Чтобы человека всегда любили, красоты и красноречия мало.

900. Истинная сущность человека проявляется в повседневных мелочах.


Рецензии