Прощай

Любовь уходит с пожелтевшею листвой,
С внезапно почерневшим небом…
Уходит вдруг с погодой грозовой…
С грязным, отвратительным снегом…


…А ты уходишь, когда хочешь…
И покидаешь навсегда…
Как каждый год уходит осень…
Как с неба каплями вода…


Рецензии