Когда приходит Твой покой

Когда все ранами покрыто,
Лишь Ты один даешь покой.
Ты защищаешь от печалий,
Ты наполняешь все собой.

Когда сознание в печали,
Когда все рушиться во круг,
Лишь Ты один даруешь радость,
В тебе прибежище, покой.

Когда бывает так порою,
Что силы вдруг покинули меня,
Своей любовью обнимая,
Ты поднимаеш не медля.

Когда мне страшно и тревожно,
Ты не замедлишь мне помочь.
Своей великою рукою,
Меня введешь, Ты в свой покой.

Когда Спаситель мой приходит,
Весь мир меняется во круг.
Все наполняется покоем,
И ты мой друг.

Своим покоем наполняя,
Когда приходишь Ты сюда,
Ты оживляешь то родное,
Что погибало от ножа.

Когда приходит Твой покой к нам,
Тогда ликуют все сердца,
Все радостные лица,
Прославят нашего Творца.

14.05.2011


Рецензии