остатки

Короткие фразы,
два слова, три слова,
и все-же ни разу
не сказано снова
уже улетевшей,
заученной фразы.
Соврать-не умыться..
Ни разу...Не сразу...
По капельке яду,
по нитке- веревка.
Наверное, надо,
но как-то неловко..
Себя не с руки
разделить на запчасти-
ты только солги,
что такое вот счастье...
Ты только солги мне-
а я не поверю,
оставь мне надежду
за запертой дверью.
Газетой вчерашней,
под дверью забытой,
запиской пустяшной
и чашкой помытой..
Остатки от слов,
как рассада в стакане,
остатки от снов
в бестелесном тумане...


Рецензии
Тревожить себя -
как пустое соцветье,
Ему - увядать,
Ну а Вам - долголетья!
:)
Очень тревожное стихотворение... Будьте к себе нежнее, пожалуйста!:).
А ритм и рисунок - замечательно передали настроение. Желаю Вам доброго вдохновения!

Люба Полякова   16.05.2011 00:49     Заявить о нарушении