Как грустно

Как грустно расставаться
                навсегда с друзьями...
И память ворошит в мильонах снов
Моменты жизни где они
                всё так же с нами -

В делах, в словах и даже между слов.....
Как грустно на всегда терять любимых...
И даже зная, что они теперь в Раю,
Пытаться их обнять, теперь не зримых
И петь им ласковое баюшки-баю.....


Как грустно оставаться одиноким
В кипеньи жизни и бурленьи тем...
Пусть даже признан твой полёт высоким
В одной из самых солнечных систем!

04:28


Рецензии