Твоя душа

" Твоя душа "

Не нужно тугих ножен для клинка,
Что дерзко ложь от правды отсекает.
Пусть яркая по лезвию искра
Мой путь среди барханов выбирает.

Зыбучие пески из небылиц
Под тенью миражей самообмана.
Отсутствие живых правдивых лиц...
Блуждающие души средь тумана...

А мне бы заглянуть в твои глаза...
Глубокие озёра без изъяна.
В них плещется кристальная душа
Наполненная звуками органа.

Прекрасный мир под сенью облаков
Хранит твоё таинственное сердце.
Клин перелётных мыслей без оков,
И белый цвет на изумрудном древце.

Не нужно ярких вспышек маяка,
Я вижу твоё светлое начало.
Под перламутром трепет мотылька...
Заметив это, сердце замирало.

Храни тебя Господь от всяких бед.
Не тронет ясных дней твоих ненастье.
Неси и впредь души лазурный свет.
Подарят небеса земное счастье.

A.S.


Рецензии