Ласточка
Касаткою ты названа в народе.
Ты любишь небо - там твой дом,
Всегда парить ты будешь в нём.
Так ласкова и так мила,
Ты оживляешь небеса полётом,
И прорезают крылья облака,
Так быстро, словно мимолётом.
Летаешь низко над землёй,
Когда должна прийти гроза.
Да, ласточка, такой тебя природа создала.
Всегда ты будешь в небо влюблена,
Оно и ты – едины навсегда.
10.10.2006.
Свидетельство о публикации №111051401017
Прекрасное стихотворение!!!
* * *
С улыбкой,
Мари
Мари -Стар 14.05.2011 04:54 Заявить о нарушении
Анастасия Власенко 14.05.2011 11:46 Заявить о нарушении