Прекрасно высказанные строки

Прекрасно высказанные строки

   Прекрасно высказанные строки – как не поверить, что миром правят деньги? Я думаю, всё правильно сказали: за деньги совесть только не продали. Она должна быть у человека! Она дарует жизни путь вначале. А правят миром только деньги. Забыли стыд, женятся старики на малолетках. Любовь покупают и продают, забыв и честь, и гордость в отношениях. И только муж за ворота – ложе уже занято другим. И кто же может здесь чему-то помешать? Любовь ведь мужа порой слепа. Главное ему пройтись с красавицей женой по залу, где все такие же, как он.
05/12/2011


Рецензии
Нина, очень интересное стихотворение, понравилось!

Елена Ларская2   15.05.2011 00:28     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!Всех благ!!Красивого воскресенья!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.05.2011 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.