Падай

Легкий шарфик заскользил по шее
И цветок меж прядей…
Пальцами дрожащими срывала…
Ожерелье из цепей, объявших
Сердце, …словно бы впечаталось на коже, на плоти,
На вздохе, на сознании…
Падает.
Рассекая кадры пред глазами,
Необъятный... неумерший взгляд,
Скользит по полу.
Тысячи и тысячи, и тысячи
Забытых снимков,
Некогда сжигавших память.
В клочья.
Солнце разгорается над снами,
Расцветает небо пред глазами…
Падай…
Безоглядно…
Падай…


13.05.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.