Горит огонь синей свечи

Горит огонь синей свечи.
Проведи рукой - не болит.
Только одна строка о любви:
Ты и Я, Я и Ты.

Это наше время, свечи
Расставлены по местам. Звёзды
Раскиданы тут и там. Они
Ещё одну ночь подарят нам.

Скажи, тебе нравится конфетти?
Тонкая нить в руке – тяни!
Наполни смехом своим мой мир.
Скажи всего одно слово: Мы.

p.s.
Я эгоист. Я не стану заполнять твой мир собой. Я хочу заполнить тобой свой мир.


Рецензии