Верни мое сердце

Что осталось от глупого сердца?-
Бога ради верни мне его!
Без него не могу я согреться,
Ничего не могу без него!
Ты верни мне хотя бы кусочек,
Чтобы дальше мне как-нибудь жить,
Чтоб исчезли бессонные ночи,
Чтоб смогла про тебя я забыть.
Не тебе я его подарила,
Так прошу тебя, очень, верни!
Не затем же его я хранила,
Чтоб погибло оно от любви...


Рецензии