Помнишь?

Вновь приходит вдохновенье,-
Я сажусь писать стихи, 
Больше нет в душе сомненья,               
И шаги мои легки.
На глазах моих застыло,
Повернулось время вспять,               
А когда – то я просила               
Душу мне не разбивать.
Помнишь все мои улыбки?-    
Позабыть их не спеши,
Шито счастье белой ниткой
Из оставшейся души.
Помнишь, я тебя искала?-
А теперь спешу отдать,
Я любовь нарисовала
Не умея рисовать...


Рецензии