***
http://www.stihi.ru/2011/05/12/8990
Бывает лучше, бывает чище...
Но в этой жизни, и в этот раз
Застрять на старте в чужой машине,
И до упора давить на газ!
Сцепление выжать... и полетели,
По встречной, борзо, страховка ж есть!
Уснуть под утро в чужой постели,
Некстати вспомнив свою А-6!
Стихи - стихами, но без мартини
Они, всего лишь, в столбец слова,
Для тех, что выглядят как Богини,
А впрочем тянут на них едва!
А кто безгрешен, тот пусть смеется!
Я гордо буду смотреть вперед!
И до тех пор, пока сердце бьется
Лететь на красный, вдруг повезет!!!
Свидетельство о публикации №111051309537
"Для тех, что выглядят как Богини,
А впрочем тянут на них едва!"
...
Классно сказано:).
Спасибо, Ольга, рада знакомству:)
Елена Промская 17.08.2011 18:24 Заявить о нарушении
Бондарь Ольга Викторовна 17.08.2011 18:49 Заявить о нарушении