Я пошлю тебе мысленно солнце

я пошлю тебе мысленно солнце,
поцелуй я к нему прикреплю.
распахнув  на рассвете оконце,
ты почувствуешь, как тебя я люблю.

пусть обнимет тебя теплый ветер,
ото всяких невзгод сбережет,
пусть сегодняшний пасмурный вечер,
едким дымом проблемы сожжет.

я хочу чтобы ты был счастливым,
окруженный любовью, заботой, теплом,
 чтобы рядом с тобою все было красивым,
и ангел хранитель тебя берег под крылом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.