Похуй

;Мне похуй на мнение элиты,
На то,что льётся из СМИ,
Моя жизнь-это мой выбор,
О чём думать и куда идти.

Кто-то скупает дорогие машины,
Кто-то приобретает дорогие часы,
Кто-то копит на новую яхту,
А мне похуй на эти понты,
Я гуляю по цветущему саду
И мне хорошо от его красоты.

Мне похуй на нормы,устои,
Которые власть диктует нам,
Мне похуй на красивые лозунги,
В красывых словах нет смысла и капли
И правды ни грамма не ведают нам.

Мне похуй на элитные клубы
И на рестораны я тоже клал,
А так же на тех,кто живёт в клубах,
Я в этих строчках их нахуй послал.

Красивые лица,пустые внутри,
В блеске и лоске ни одной мысли,
Шаблоны и образы с мтв,
Псевдо-герои,немые куклы,
Восторженно нас зазывают с экрана,
На премьеры в 3-Д кино,
Зомбируя мозг,потоком с экрана,
И цель,и средство у них одно,
Никто здесь не нужен друг другу давно,
А дружба,любовь-всё затёртое слово,
И фразы,увы,все шаблонны,
Пустое внутри,но красивое внешне,
В мире,где нет ничего,что прежде,
Считали главным,святым и прекрасным.


Рецензии