провожая...
потеряв деда,я потерял всю надежду
лето на дворе,а в душе идут дожди
у вас праздник,а я продолжаю пить
я не стою на месте,но и вперед не стоит идти
уже пять лет нет смысла в моем пути
потеряв друзей,я потерял смысл жить
своей простотой я разорвал нить
да я прост,я просто играю в игру
все то что я соединил я просто рву
да я вру,я окутан своей ложью
возможно изменюсь,но только позже
я часто изменял,хотя была возможность
я не богат и не имею работы
в моей голове ветер,мне не нужны заботы
я отличаюсь от вас,вы все как боты
вам нужны лишь деньги,у вас одна дорога
и не вы меня покидаете,я сам ухожу
но знайте одно,я вами дорожу.....
Свидетельство о публикации №111051309409