Прогулки кота
Ночным котом прогуливаться дерзко,
И в разных странах, разных городах
Мы встретимся и разойдемся вместе,
Как было это осенью на дне
Безоблачного дня октябрьской выси.
Гуляя, ты подумай обо мне,
А прочее я сам себе домыслю.
Свидетельство о публикации №111051309404