Мелодия

Как мало времени осталось,
Летят секунды,убегают годы.
Ты мне,любимая, досталась
Подарком ярким от природы.

Ловлю минуты разговора
Не тороплю пробелы остановок,
И верю я условиям договора
Что встреча ждёт без оговорок.

Жаль,что кончаю путь на этом
Не всеми признанным поэтом,
Но благодарен я своей судьбе,
Что нужен Я любимая Тебе!

А мне нужна твоя МЕЛОДИЯ,как СКАЗКА
Твой голос,взгляд и трепетная ЛАСКА!!!!


На МУЗЫКУ романса М.И.Глинки посвященного
Екатерине КЕРН на стихи А.С. Пушкина
"Я помню чудное мгновенье"созданные
для АННЫ КЕРН-матери Екатерины


Рецензии
Прекрасные стихи,надо жить и радоваться каждому дню и надеяться всегда на чудо.http://www.stihi.ru/2010/05/01/3896 С уважением к вам,Марина.

Марина Бондаренко   13.06.2011 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.