Май так красив

Май так красив, весною этой,
Сады на диво убелил.
Край мой наполнил, ярким светом,
Цветы в лужайке посадил.

Белы поляны от ромашек,
Их яркий цвет глаза пестрит.
Повсюду слышен щебет пташек,
Душа от песен их щемит.

Ковёр из трав, растущих дружно,
Накрыл донской степи простор.
Вдруг налетевший ветер южный,
Листвы завёл певучий хор.

Май натворил чудес весенних,
Улыбку, вызвал на устах.
Сердца  наполнивший смятеньем.
Любовь  рождающий в мечтах.

Как чудны дни, поры весенней,
Когда звучит  её мотив.
Взгляд, вдохновляя откровеньем,
В волшебном  танце закружив.

Май так прекрасен и певуч,
Оркестр дождя , звучит капелью.
Вновь солнце выйдет из-за туч,
И всё засветится весельем.
картинка из интернета: http://ymka.my1.ru


Май 2011г.


Рецензии
Живо! Саша, понравилось!

Ольга Борисова Гура   30.08.2011 01:17     Заявить о нарушении
Оля, май самый лучший месяц весны! Спасибо! С хорошим настроением А.Г.

Александр Григорьев 7   30.08.2011 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.