Неумолимое...

Я иду по дороге жизни
Наобум, на авось, наугад,
Как и все от рожденья до тризны...
И не вправе вернуться назад.

А ведь столько хотелось исправить,
Чтоб себя никогда не винить.
В небесах свои крылья расправить,
Жар в груди до конца сохранить

А еще, я б хотел той девчонке,
Что в школьные годы украдкой любил,
Пойти и сказать ей:"Алёнка,
Свое тебе сердце навеки вручил..."

Но как бы того не хотелось нам,
Нельзя повернуть время вспять.
И боль по несказанным тем словам
Теперь уж ни чем не унять...


Рецензии