как я провёл лето

кончился алкоголь,
меня мажет переулками Т/C.
каждую ночь в меня вселяется бес.
за сочинение "как я провёл лето" - двойка
(слишком много нецензурной лексики)
мы со смертью играем в крестики-
нолики
проклятые поэты, конченные алкоголики.
к раздвоению личности кто-то ещё не привык?
я привыкла, я одна из них!


Рецензии