Меланхолия

 Безутешно рыдает дождь.
 Слышны дальние всхлипы грома.
 Ты сегодня ко мне не придешь.
 Одинок буду снова дома.

 Кто был прав из нас, кто не прав?
 Ни к чему была наша ссора.
 В нежеланьи смирить свой нрав,
 Лишь обилье взаимных укоров.

 Ты не слышишь меня, хоть кричи.
 Оба спрятались в прочный кокон...
 Только сполохи молний в ночи,
 Только слезы на стеклах окон.


Рецензии