Май
Когда уже за двадцать,
Когда растаял снег,
Мне некуда деваться -
Я замедляю бег.
Лекарством от недугов
В права вступает май,
И мы зовем друг друга
Английским словом "my"
Свети мне, мое солнце,
И грей, моя жара!
Я знал, что к нам вернется
Весенняя пора!
Пусть рок-н-ролл и регги
Играют в головах.
То - корни, мы - побеги.
Всё остальное - прах!
И ты - рисунок лета
(А небо - как альбом)
Сияющего цвета
На фоне голубом.
Что ярко так бывает -
Забыл или не знал.
И целый мир меняет
Весенний наш запал
И мы с тобой гуляем
По вспыхнувшей весне.
И всё кругом сияет -
Вокруг, в тебе, во мне.
12 мая 2011
Свидетельство о публикации №111051309286