Наше время еще не пришло
Я так скучаю без тебя,
И все время хочу тебя увидеть...
Обнять..
Но не сейчас,
Наше время еще не пришло....
Да и придет ли?
Возможно, что ты так и останешься для меня мечтой,
Ласковой и нежной звездочкой моей...
Моей фантазией
Хотелось бы верить, что сон обратится в явь...
Этот прекрасный сон
Образует такую же прекрасную реальность.
Подождем и увидим,
Так ли уж стрелы Амура настолько остры
И точны
Как говорят...
Или сейчас не то время?
Или сейчас не то небо?
Нет!
Любовь все же есть.
Ведь я люблю тебя,
Ведь я схожу с ума
От того, что нет тебя со мной.
Я хочу видеть тебя ежечасно,
Ежеминутно...
Я люблю тебя..
Я думаю о тебе все время,
Я помню тебя постоянно...
Я помню тебя всю..
У меня темнеет в глазах,
Все валится из рук..
Хочется заснуть,
Забыться.
Я устал.
Я смертельно устал
От боли, от муки.
У меня нет сил.
Я так хочу тебя видеть
Обнимать, разговаривать с тобой.
Но нет.
Не сейчас.
Наше время еще не пришло....
Я говорю с другими девушками,
А сам все время думаю о тебе,
Смотрю на них,
А вижу тебя.
Я очень сильно люблю тебя.
Я не могу без тебя жить.
Мне незачем без тебя жить.
Мне не хочется без тебя жить.
В жизни без тебя нет ничего хорошего.
Ты - жизнь моя.
Я вспоминаю тебя....
У тебя сияющие глаза,
У тебя такой чудесный смех,
У тебя такие маленькие, теплые руки,
У тебя самая гладкая кожа в мире,
У тебя такая узкая талия.
Ты самая-самая.
Я люблю тебя.
Я хочу, чтобы ты всегда была, вечно
Принцессой из принцесс.
Самая красивая,
Самая милая...
Милая, желанная, единственная, любимая моя.
Любимая.
Светлая моя.
Я не могу без тебя...
Не хочу.....
Не буду....
Но наше время еще не пришло....
Не много терпения.
Выдержки...
Как странно..
Я не с тобой..
Почему я здесь?
Без тебя?
Зачем я вобще без тебя?
Милая,
Любимая,
Судьба моя,
Счастье мое...
Единственная девушка в мире которая мной любима..
Я сделаю все...
Я буду всем....
И ты будешь со мной.
Будешь...
Будешь моей..
Девочка моя..
Свет мой...
Милая моя
Милая
Единственная моя
Звездочка моя
Я так хочу тебя видеть,
Но наше время еще не пришло...
Еще не много
Еще чуть-чуть
И я увижу тебя
И ты будешь только моей.
Любовь моя.
Звездочка моя.
Еще не много
Еще чуть-чуть
И я услышу тебя...
И я увижу тебя...
Еще не много
Еще чуть-чуть
альбом "Звездочка моя"......2002 год
Свидетельство о публикации №111051309284