Раз дружба прошла...

Как трудно порой осознать,
Что дружба прошла без следа.
Как глупо виновных искать, -
Обеих сторон здесь вина.

Нет смысла пытаться понять
Причины, поводы, цели...
Друга нельзя потерять.
Если да - значит так захотели...

Не рви себе сердце... не стоит...
Той дружбы уже не вернуть.
Оставь в друзьях тех, кто достоин
И с ними продолжи свой путь...


Рецензии