Мы встретимся снова

Однажды мы встретимся снова,
Мы скажем друг другу лишь слово
И хоть слово нам это не ново
Вернет наши души к основам

И голос милее что ласки
Оденет он мир снова в краски
Вновь услышу его без опаски
А жизнь вдруг покажется сказкой

Но пройдут за годами года
Как жаль что все это мечта...
Не сбыться ей никогда
Попытка была лишь одна...

Ну пускай ты всего лишь мечта
Что в сердце моем навсегда
Ведь в сердце пылает надежда
Что будет все не как прежде...


Рецензии