Не любила она

Ну и что от нее- то осталось?
Клок волос, медальон иль туман?
Да в тебе сотню раз уж сломалось,
Да и все, то что было- обман.

Не любила она, не любила.
Ты игрушка, мой милый, фигня!
А тебя с головою накрыло?
Поздравляю я, пепел огня.

Ты кричишь мне в лицо, что ты любишь?
Я устало цинично молчу.
"Идиот, ты себя же погубишь!"
Зло сквозь зубы тебе я шепчу.

Да плевать ей уже с колокольни!
Ее сердце к другому идет!
Неужели в тебе столько боли,
Никогда без следа не пройдет?

Можешь выпить ты кучу бутылок
Хоть абсента, вина, коньяка!
Но от этого- то не вернется,
Дорогая девчонка твоя.


Рецензии