***

Потеря смысла, заблужденья систематична как режим,
Ми в гонке жизни гоним время, мы вечно в поисках вершин
Вершины к пропасти ведут, а мы быстрей, быстрей  бежим.
И  сколько  раз себя же ударяли в грудь у края пропасти
Мы с головой ныряли в бездну дней, чтоб себя найти
Узнали, нету истины в вене, тогда скажи нам, где ты?
Мы в поисках, твоих чужие  бороздим планеты.
Не осознать куда идем, шагаем в людской гуще,
Тернистыми путями  как в беспросветной, дикой роще
Закрыв глаза, нам солнце светит,  через веки 
А ми весь смысл жизни прировняли к золотой монете               
А ми на собственной  земле, на собственной  планете!
До сути не дошли сквозь разные помехи,
Предпочитая, трезвим взглядам  пьяные потехи


Рецензии