Пять фарфоровых лун
Семь серебряных дней.
Солнце ласковых рун
Вновь напомнит о ней.
Ветер тихо вздохнёт,
Поперхнётся печаль,
Треснет вечности лёд
И опять невзначай
Распластает себя
Под луною сирень.
О былом не скорбя,
Вновь проклюнется день,
Отразит небеса
И впитает дожди.
...И опять голоса:
«Нет, ты всё же дождись!
Досчитай до семи,
Забывать не спеши...»
Пять оттаявших лун –
Камешки-голыши...
Вновь напомнит о ней
Серебро и туман.
Встречу жадно испей –
Благодать, не обман...
Свидетельство о публикации №111051300924
http://www.myspace.com/vladimirslepak приглашаю..послушать..
Владимир Слепак 26.06.2011 07:36 Заявить о нарушении