вроде как

 Вроде как обычный день
Вроде бы уже май
Но ты уже бывалый зимний олень
Загнанный за край

каштаны расцветают на глазах
носится по дому тополиный пух
гремит в дали июньская гроза
витает в воздухе летний дух

я как последняя дура - пьяная.
скребу по горлу тупым ножом
ветер несет ароматы пряные
с настоянным куражом

душа просит приключений
на мягкое сзади место
и приходится гнать оленей
и продолжать бегство


Рецензии