Тщеславная этика...

Тщеславная этика,апологетика,
Ремонтуар расприй,войн!
ботфорт-эстетика,это ль не этика?
Чьи воды средь конвент-пойм!

Правят конвенции сном резиденции,
Верх и чиновники спят,
Рифф сладкоустой интеллигенции
Нацию травит,что яд!

Испокон дней восседает реликт,
Чадо династии рока!
Им сновиденьем явится профит,
Замест амброзии сока!

До - прегрешение,си - до свидания,
Ми - экзекуция,ре - покаяние...


Рецензии
некоторые слова прочитал тока со второго раза))) понравился сонет)))

Ден Добрынин   13.05.2011 17:39     Заявить о нарушении