Забудь

 Забудь обо мне 
 Надоело страдать и думать о том, что   
 Мы далеки.
 Забудь обо мне,
 Я одна,  и в кровать не пустит
 Она твоей руки.

 Забудь обо мне 
 Я устала так ждать, а сердце же рвется на волю. 
 Забудь обо мне 
 Навсегда или так,неважно в эпоху 
 Застоя. 

 Забудь обо мне 
 Умоляю, забудь,себя умоляю забыть,
 Забудь обо мне,
 Не твоя,не с тобой, по сути тебя
 Не любить.

 Забудь я прошу,
 Умоляю
 Забудь!
 Я сердце рвать на части
 Устала
 И будь иль не будь
 Умоляю
 Забудь
 Я ждать уже
 Перестала.


Рецензии