Пятница. 13-е
стань одуванчиком в этом чертоге.
Ветер подует, развеет слова,
сотни свечей догорят у дороги*.
Рыжие черти станцуют фокстрот,
пламя любви разгорится все выше,
в жизни всегда есть спасительный брод,
красным и черным закат уже вышит.
Пятницы мне не мешают ничуть.
Страшно? Все числа умчатся на волю,
пятницы вдруг опадут и уcнут.
Что же останется? Небо и поле...
*цветущие каштаны
Свидетельство о публикации №111051309190
с неизменным уважением
сергепй
С.Захаров 19.05.2011 18:45 Заявить о нарушении
когда наступает пятница-13, ждешь чего-то.
конечно, не страшно. )))
Галина Ольховик 19.05.2011 18:48 Заявить о нарушении