Фурии танцуют контрданс...

Фурии танцуют контрданс,
Демоны играют в преферанс,
Иллиристы шпарят о своём,
Рушатся Гоморра и Содом,

Из провинций слухи и молва,
Носится оратор-егоза,
Носится безумный Аквилон,
Погружая люд и город в сон.

Вот царевна в неглиже,
Негоции протеже,
Здесь сейчас издалека
Прибыл юнный Анаша,

Всё в черёд и парки спят,
Стрелки на часах стоят...


Рецензии