астрономы шутят...
в небесах за туманом туманности
собрались очень тёмные странности:
нет, не карлики это потухшие,
не кометы, с орбиты свернувшие,
нет названия - этим проказникам,
их увидишь лишь только по праздникам,
и размера они - невеликого,
только нрава - ужастного, дикого.
в свои сети - в пространстве и времени
не спросив, что за роду и племени,
всё - захватят, проглотят, не мешкая,
становясь - будто шишка с орешками…
догадаться - а что ж за "явление" -
астроному легко, без сомнения,
а читателю - строчка с подсказкою,
прочитайте внимательно глазками:
часто ёлка решала на атласе
я -
драчунья, ых… ребуса абрисы…
Свидетельство о публикации №111051309167
Улекса фон Лу 15.05.2011 20:14 Заявить о нарушении