в венском вальсе

в венском вальсе
так плавно кружиться по паркету,
не предавая большого значения менуэту.
в венском вальсе
раз два три в голове четко,
и как у лебедя твоя походка.
в венском вальсе
твои глаза искрами блестят,
и ноги переставать скользить не хотят.
в венском вальсе
твое платье развивается, струясь,
ты паришь, перестать двигаться боясь.
в венском вальсе
на талии его рука,
ты простишь не останавливаться никогда...


Рецензии