Чудо

Я не забуду
Тот день, когда увидел тебя
И это чудо,
Что кто-то подарил мне тебя

Всё не случайно
И всё на свете вовсе не зря
Но эта тайна
Её хранят для нас небеса

Пр: Из ниоткуда
       Приходит судьба
       Мы верим в чудо
       Так было всегда
      
       Но эту тайну
       Хранят небеса
       Мы разгадаем
       Её лишь любя!

Всё очень просто
Мечтая, я всю жизнь шёл к тебе
Летают звёзды
По небу. Ты - моя, на Земле

И ясный взор твой
Пронзил меня луч в тишине
Ты дивный сон мой
Ты навсегда осталась во мне


Рецензии